Новости КомЛайн

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

27.06.2020 Вебинар фирмы «1С» с участием «КомЛайн»

25 июня 2020 года состоялся расширенный вебинар "Производство в АПК: снижаем затраты повышаем эффективность с отраслевыми решениями фирмы "1С".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

В ноябре количество масла на складах Алтайского края сократилось на 1700 тонн

Тенденция снижения остатков молочных продуктов – сливочного масла и сухих молочных продуктов в регионе наметилась после проведения II Алтайской торгово-продовольственной биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет», отмечают власти Алтайского края.

Большое влияние на ситуацию оказало участие молокоперерабатывающих предприятий в торгово-продовольственной бирже, считают в профильном Управлении региона. Представители компаний там провели большую работу в закупочных сессиях, а также в индивидуальных переговорах о поставках продукции в региональные, федеральные, международные сети.

«Высокое качество переговоров на «АлтайПродМаркете» дало свои плоды: нами были достигнуты договоренности о сотрудничестве с торговой организацией из Республики Якутии. Также был проведен ряд собеседований с сетями, оптово-розничными компаниями из других регионов. Планируем, что благодаря новым каналам сбыта, налаженным на «АлтайПродМаркете», удастся увеличить объем продаж на 10%», - отметил генеральный директор Салаирского маслосырзавода Максим Токарев.

Тюменская холдинговая компания «Форд» намерена поставлять в свой регион продукцию таких производителей, как Куяганский маслосырзавод, «Интер-Масло», «Алтайские семечки», «Диво Алтая»,  Усть-Калманский маслосырзавод, Барнаульская халвичная фабрика, «Алтайская утка», «Любава» и Повалихинский комбинат зернопереработки.

Ранее сообщалось, что производство сыров и сырных продуктов в регионе увеличилось почти на 26%.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку