Новости КомЛайн

24.10.2019 Всероссийская конференция «Информационные технологии на молокозаводе: задачи, опыт, решения»

В Казани прошла конференция, посвященная информационным технологиям на молокозаводах. На бизнес-встречу были приглашены все желающие – это и представители бизнеса отрасли молочной промышленности, и топ-менеджмент производственных предприятий. 

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

В Алтайском края сохраняются устойчивые тенденции роста индекса производства молочных продуктов

В 2011 году индекс производства молочных продуктов составил 103,6% к уровню 2010 года. В настоящее время на многих предприятиях молочной промышленности Алтайского края целенаправленно осуществляется система мер по стабилизации и структурной перестройке производства, которая направлена на увеличение выработки молочных продуктов питания из единицы сырья, снижение их себестоимости и повышение качества и конкурентоспособности молочной продукции, сообщили ИА DairyNews в Управлении Пищевой,перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В целях повышения экономической эффективности работы, предприятия молочной отрасли края стараются специализировать производство на выпуск более рентабельной и востребованной молочной продукции, наращивая при этом объемы. Для увеличения объемов производства молочных продуктов предприятия изменяли ассортимент в соответствии со спросом населения и требованиями рынка.
 
Структура использования молока на производство молочной продукции в 2011 году

В 2011 году структура переработки молока претерпела незначительные изменения: на 1,2% больше переработано молока на цельномолочную продукцию и на 0,6% на масло животное, при этом сократилось на 0,4% на производство сыров   и на 0,6% на сухое цельное молоко.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку