Новости КомЛайн

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

27.06.2020 Вебинар фирмы «1С» с участием «КомЛайн»

25 июня 2020 года состоялся расширенный вебинар "Производство в АПК: снижаем затраты повышаем эффективность с отраслевыми решениями фирмы "1С".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Управление сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области нарушало ветеринарное законодательство

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям провели плановую выездную проверку деятельности Главного государственного Управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области. В ходе проведения надзорных мероприятий были выявлены нарушения законодательства Российской Федерации в области ветеринарии.

В нарушение ст.17 «Закона о ветеринарии» начальник Управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области выполнял установление (отмену) ограничительных мероприятий (карантина) в случае угрозы возникновения и распространения особо опасных заразных болезней животных единолично, не внося представления Губернатору Псковской области, тем самым допуская превышение должностных полномочий.

Также, при выявлении варроатоза в 2012 году Управлением сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области на территории Псковской области не вводились ограничительные мероприятия.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку