Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Снижение поголовья КРС в России остановилось

По официальной статистике, сокращение количества коров в России прекратилось, передает корреспондент ИА DairyNews. Такие данные привел исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов в ходе 4-го Международного Салона Сыра, проходящего в эти дни в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012» на ВВЦ.

Данным утверждением Лабинов опроверг прозвучавший в докладе директора по корпоративным коммуникациям ОАО «ПиР Продукт» Марины Петровой тезис о том, что с 1990-х гг. поголовье КРС не повышалось ни разу. По его словам, отрицательная динамика в отношении поголовья была наконец переломлена в 4 квартале прошлого года, когда наметился небольшой тренд в рост. Эту тенденцию исполнительный директор РСПМО охарактеризовал как «первые симптомы»  улучшения существующей конъюнктуры молочного рынка.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку