Новости КомЛайн

18.09.2020 Развитие функционала решения 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 в релизе 2.4.12.102

Выпушен новый релиз 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 с актуализированными аналитическими отчетами и оптимизированным рабочим местом Управление логистикой

27.08.2020 Компания КомЛайн выпустила Модуль 1С:Молокозавод как расширение для 1С:ERP 2.5

11.08.2020 на сайте https://releases.1c.ru/total был размещен тестовый релиз Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP версии 2.5

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик в производстве молочных продуктов

В ГК «Союзснаб» разработана новинка - Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик. Натуральный ароматизатор с ярко выраженным вкусом и ароматом укропа и базилика прекрасно сочетается с молочными продуктами и может быть использован при производстве: творожных изделий (творожный сыр, творожный десерт), кисломолочных продуктов (йогуртовая заправка), плавленых сыров. Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик - термостабильная добавка. Она сохраняет свои свойства при температурной обработке до 250°С в течение 3 минут.

Применение новой добавки позволит производителям получить качественные молочные продукты с выраженным вкусом и ароматом, расширить ассортимент выпускаемой продукции. На ряде предприятий уже запущены молочные продукты, в рецептуру которых вошла Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку