Новости КомЛайн

24.10.2019 Всероссийская конференция «Информационные технологии на молокозаводе: задачи, опыт, решения»

В Казани прошла конференция, посвященная информационным технологиям на молокозаводах. На бизнес-встречу были приглашены все желающие – это и представители бизнеса отрасли молочной промышленности, и топ-менеджмент производственных предприятий. 

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

С начала нулевых объем российского рынка сыра вырос более чем в 4 раза

С начала нулевых объем российского рынка сыра вырос более чем в 4 раза, передает корреспондент ИА DairyNews. Об этом заявил сегодня исполнительный директор РСПМО Владимир Лабинов, открывая  4-й Международный Салон Сыра, проходящий в рамках выставки «Молочная и мясная индустрия-2012» на ВВЦ.

При этом Лабинов отметил, что темпы прироста импорта по-прежнему опережают темпы прироста собственного производства. Дело в том, что Россия в этом плане серьезно отстает от мировых тенденций. Так, отечественное сыроделие задействует всего -20-25% произведенного в России товарного молока, тогда как в мире этот показатель находится на уровне 34-35%.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку