Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

С 2008 по 2011 годы прямая поддержка молочного животноводства составила 22 млрд. рублей

С 2008 по 2011 год прямая поддержка молочного животноводства в РФ составила свыше 22 млрд. рублей, объем субсидий по инвестиционным кредитам – 54 млрд. рублей, привлечено 250 млрд. рублей. В 2012  году прямая поддержка составит более 5 млрд.руб., а привлеченных кредитов – более 20 млрд., - сообщила министр сельского хозяйства РФ Е.Скрынник в рамках круглого стола с крупнейшими производителями молока и молочной продукции, состоявшегося сегодня в Минсельхозе.

Кроме того, как сообщает корреспондент ИА DairyNews, повесткой совещания стал вопрос соблюдения норм Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Напомним, что ранее, Министром Е. Скрынник был направлен ряд писем в адрес руководителей высших исполнительных органов субъектов РФ, в которых говорится о необходимости усилить контроль за выполнением техрегламента.

Как было отмечено в ходе встречи, в 2011 году на 43 % снизился импорт в Россию сухого молока. По словам Елены Скрынник, это стало результатом увеличения на 26 % объемов внутреннего производства, введения технического регламента, ограничивающего использование сухого молока в производстве питьевого, а так же увеличения с 2010 года пошлин на импорт из дальнего зарубежья.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку