Новости КомЛайн

30.04.2020 Конфигурация 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 получила очередной сертификат «1С:Совместимо»

 Решение 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2, разработанное компанией «КомЛайн» совместно с фирмой «1С» для автоматизации предприятий производящих молочную продукцию, успешно прошло очередную сертификацию и получило статус «Совместимо!

30.04.2020 Выход нового релиза модуля 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 с новым функционалом интеграции с MES-системами и учетом секций при поставке сырья

30.04.2020 выпушен новый релиз 2.4.11.98 модуля 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2. Обновление на этот релиз возможно с конфигураций версии 2.4.11.56 и 2.4.11.83.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Россельхознадзор ознакомился с разработкой методов диагностики болезни Шмалленберг в Австрии

Стороны согласились в необходимости активизации регулярного обмена научными знаниями, последними данными по текущим событиям, связанным с заболеваниями и проводимыми исследованиями, в частности, в области совершенствования методов диагностики заболеваний.

"Австрийская сторона выразила заинтересованность в создании условий для поставок крупного рогатого скота в Россию", - говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

Российская делегация посетила австрийское Агентства по контролю за качеством продуктов питания (AGES) и референтные лаборатории Института по контролю за болезнями животных AGES в Мюдлинге. Российская делегация ознакомилась со структурой, задачами и принципами функционирования ветеринарной службы Австрии, обсудила с австрийскими коллегами возможность тесного научного сотрудничества по осуществлению мониторинга на сальмонеллы, в областях обеспечения безопасности вакцин и контроля их качества, безопасности пищевых продуктов, обмена информацией в области контроля природных токсинов, в частности, микотоксинов и растительных токсинов, проведения филогенетического анализа вирусов африканской (АЧС) и классической (КЧС) чумы свиней, репродуктивно-респираторного синдрома свиней (РРСС), и разработки современных методов диагностики болезни Шмалленберг и блютанга. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку