Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Председатель совета директоров ОАО «ПИР Продукт» принят в Международную Гильдию Сыроделов

Председатель совета директоров ОАО «ПИР Продукт» Андрей КОЗЛОВ принят в ряды Международной Гильдии Сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».  

На состоявшейся 26 февраля 2012 года церемонии новому члену гильдии было присвоено гильдейское звание «Хранитель и судья» и вручен орден Saint-Uguzon. Андрей КОЗЛОВ стал первым российским сыроделом, принятым в Международную Гильдию Сыроделов и «Братство Saint-Uguzon».

Международная Гильдия Сыроделов, созданная в 1969 году - некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году гильдия насчитывала более 5 тысяч членов. Входящая в состав гильдии ассоциация сыроваров «Братство Saint-Uguzon» ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.

Как заявила Марина ПЕТРОВА, директор по коммуникациям холдинга «ПИР Продукт»: «Прием Андрея КОЗЛОВА в члены Международной Гильдии Сыроделов стал отражением признания его заслуг в деле продвижения и популяризации сыра на российском рынке».

Справка:

Андрей КОЗЛОВ родился в 1972 году в городе Фрязино Московской области. В 1996 окончил МГТУ имени Баумана. Работал на рынке дистрибуции молочных продуктов. В 2001 году основал и возглавил «Торговый дом ПИР», на базе которого впоследствии был создан холдинг «ПИР Продукт».

Холдинг «ПИР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 10 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.


Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку