Новости КомЛайн

31.05.2019 Внедрение «1С:ERP 2» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на «Николаевских Сыроварнях»

Компания КомЛайн внедрила решения «1С:ERP Управление предприятием 2» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на «Николаевских Сыроварнях»

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Nestle отказал грудничкам Дальнего Востока в поставках заменителя молока

"Корпорация "Нестле" отказалась предоставить детское питание в качестве гуманитарной помощи Дальнему Востоку. Компания лидирует в данном сегменте именно в пострадавших от наводнения регионах. Но когда к ней обратились за помощью, отказала", - цитирует ИА DairyNews журналиста РБК-ТВ Марию Строеву. По словам Елены Якуниной, Nestle "был вынуждена отказать в гуманитарных поставках детского заменителя сухого молока пострадавшим детям, поскольку они, как ответственная международная компания, считают грудное вскармливание лучшим для ребенка". 

Елена Якунина также сообщила, что Nestle выделила пострадашим регионам по другому запросу продукцию "Nescafe".  "Я заметила, что груднички-искусственники вряд ли будут есть растворимый кофе. Она согласилась", - отметила Мария Строева.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку