Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

На украинском рынке сыров фальсификата не было уже два года

Об этом сообщил журналистам Валентин Безрукий, директор Центра независимых потребительских экспертиз «Тест» во время круглого стола «Сырные войны» в Киеве.

Как цитирует эксперта Безрукого присутствовавший на круглом столе корреспондент ИА DairyNews, - «Украинские эксперты последний раз находили фальсификат на украинском рынке молочной продукции 2 года назад. Тогда подделка продукции касалась российских и голландских сыров».

Кроме того, по словам директора Цента «Тест», последняя экспертиза была проведена полгода назад. Для проверки были куплены сыры в рознице – в сетях магазинов и на рынках. При этом из 15 образцов было обнаружено только 2 сырных продукта, однако на этикетках это было честно указано.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку