Новости КомЛайн

31.05.2019 Внедрение «1С:ERP 2» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на «Николаевских Сыроварнях»

Компания КомЛайн внедрила решения «1С:ERP Управление предприятием 2» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на «Николаевских Сыроварнях»

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Молочный кризис Китая придержит падение мировых цен

Согласно наблюдениям аналитиков Rabobank, Китай, поглощая гигантское количество молочных продуктов с международного рынка, выжимает множество других покупателей. На фоне становящегося все более очевидным падения местного производства, во второй четверти 2013 года страна импортировала на 27% больше продукции, чем за последние 12 месяцев.

Руководитель исследовательской группы Rabobank по молочной отрасли в Новой Зеландии и Австралии Хэйли Моинихан (Hayley Moynihan) считает, что ценовая конъюнктура в следующие шесть месяцев сложится из растущего производства молока, задержки в аккумулировании достаточных запасов для экспорта и интенсивности закупок Китая. По ее словам, какое-либо заметное смягчение мировых цен можно ожидать только во второй четверти 2014 года.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку