Новости КомЛайн

16.08.2019 VIII ежегодный автопробег «Дорогу молоку!»

Компания "КомЛайн" примет участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу молоку!"- ежегодном независимом мероприятии, которое объединяет всех участников молочной индустрии: руководителей животноводческих хозяйств, молочных заводов, представителей власти и СМИ.

07.08.2019 Приказ Минсельхоза № 193 от 15.04.2019

С 1 Июля 2019 года вступил в силу приказ Минсельхоза о том, что перечень подвергаемых
регистрации во ВГИС Меркурий продуктов, поставляемых в оптовые или розничные сети и
общепиты, должен быть существенно расширен.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Молочный кризис Китая придержит падение мировых цен

Согласно наблюдениям аналитиков Rabobank, Китай, поглощая гигантское количество молочных продуктов с международного рынка, выжимает множество других покупателей. На фоне становящегося все более очевидным падения местного производства, во второй четверти 2013 года страна импортировала на 27% больше продукции, чем за последние 12 месяцев.

Руководитель исследовательской группы Rabobank по молочной отрасли в Новой Зеландии и Австралии Хэйли Моинихан (Hayley Moynihan) считает, что ценовая конъюнктура в следующие шесть месяцев сложится из растущего производства молока, задержки в аккумулировании достаточных запасов для экспорта и интенсивности закупок Китая. По ее словам, какое-либо заметное смягчение мировых цен можно ожидать только во второй четверти 2014 года.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку