Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Международная экспертиза не нашла растительных масел в украинских сырах

Независимая экспертиза, проведенная за границей по заказу украинской стороны, не обнаружила пальмового масла в украинских сырах, которые первыми попали под запрет Роспотребнадзора в России, заявил украинскому телеканалу "1+1" глава украинской ветеринарной и фитосанитарной службы Иван Бисюк.

Кроме того, об этом накануне, 15 марта, подробно рассказал первый заместитель председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Владимир Горжеев во время круглого стола «Сырная война» в Киеве, на котором присутствовал корреспондент ИА DairyNews.

«На сегодня уже исследовано свыше 280 образцов сыра на содержание жиров растительного происхождения, и пока что положительных результатов в этих образцах мы не находим. Кроме того, два сорта сыра - "Король Артур" и "Сметанковый" - отослали в лабораторию штата Колорадо в США. Пока предварительно американские специалисты также не обнаружили пальмовое масло», - высказался первый заместитель председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Он также добавил, что на сегодня между Украиной и Россией налажен диалог для разрешения ситуации относительно запрета ввоза украинских сыров на территорию РФ.

«Уже есть официальный ответ российской стороны и договоренности о том, что 19-21 марта этого года будет проинспектировано ООО "Гадячсыр", а 26-30 марта - ООО "Прометей" и АО "Пирятинский сырзавод... На сегодня выполнена вся необходимая работа, которая требовалась от Госветфитослужбы Украины, и мы надеемся, что после инспектирования представителями РФ, предприятия, продукция которых не допускается к экспорту, будут наконец открыты, и украинская продукция снова будет иметь доступ на российский рынок», - сообщил Горжеев.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку