Новости КомЛайн

01.06.2020 УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЫМ МАРКЕТИНГОМ В 1С:МОЛОКОЗАВОД МОДУЛЬ ДЛЯ 1С: ERP

В версию 2.5 решения«1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» будет включен функционал управления торговым маркетингом.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Медведев объявил о готовности РФ расширить сотрудничество с Европой

Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова к расширению сотрудничества с европейскими партнерами при условии ослабления санкций. Об этом он сообщил на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым.

«Они (бизнес - ред) конечно, надеются, но правительства будут сами принимать решения. Это будет их решение, мы спокойно к этому относимся. Мы люди в этом смысле терпеливые. Если они примут необходимые решения, то, естественно, мы готовы к расширению всего спектра сотрудничества, в том числе по тем направлениям, о которых вы сказали (инвестиции в российскую экономику), с использованием института вашего фонда, и по другим направлениям тоже», - сказал премьер-министр РФ.

Ранее Медведев заявил о необходимости подумать о поддержке российского сельского хозяйства после отмены продуктового эмбарго, которое когда-нибудь произойдет.

«Аграрии постоянно спрашивают, что будет после того, как закончатся наши ответные ограничительные меры, – а они рано или поздно закончатся, это абсолютно понятно. Мы, естественно, их будем сохранять до тех пор, пока сохраняется внешнее давление, здесь иллюзий быть не должно. Если что-то продлевают, значит, будут получать в ответ это продление. Но рано или поздно всё заканчивается, поэтому нужно думать уже сейчас о том, как нам дальше поддерживать сельское хозяйство», - заявил на совещании с вице-премьерами Дмитрий Медведев.

The DairyNews уже писало о том, что премьер-министр РФ обсудил вопрос снятия эмбарго с властями Франции. Многие эксперты негативно оценивают воздействие российских санкций на европейский АПК.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку