Новости КомЛайн

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

27.06.2020 Вебинар фирмы «1С» с участием «КомЛайн»

25 июня 2020 года состоялся расширенный вебинар "Производство в АПК: снижаем затраты повышаем эффективность с отраслевыми решениями фирмы "1С".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Lactalis обскакал Nestle по обороту молочки

Согласно данным Голландского молочного совета (Dutch dairy board), которые на Молочном Саммите IDF в Йокогаме представил аналитик Адриан Криейгер (Adriaan Krijger), топ-25 молочных компаний по обороту в 2012 года возглавила компания Lactalis. Оборот компании увеличился на 15% за минувший год, что позволило французскому гиганту обскакать Nestle.

По словам Адриана Криейгер, большинство крупнейших молочных компаний мира в 2012 году сократили оборот молочной продукции. 

Оборот компании Danone упал на 4% за этот период, FrieslandCampina – на 1%, Американских DFA и Dean Foods - на 7% и 12% соответственно, - передает корреспондент ИА DairyNews. Стоит особо отметить, что оборот Kraft Foods сократился наполовину.

Суммарный индекс прироста производства 25 крупнейших молочных компаний мира отрицателен (-73), что позволяет предположить, что в 2012 году доля мирового молочного рынка этими компаниями была потеряна, нежели перераспределена внутри топ-25.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку