Новости КомЛайн

31.05.2019 Внедрение «1С:ERP 2» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на «Николаевских Сыроварнях»

Компания КомЛайн внедрила решения «1С:ERP Управление предприятием 2» и «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на «Николаевских Сыроварнях»

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

JOSKIN совершенствует свою линейку DRAKKAR

Эти надставные борта высотой 500 мм особенно актуальны, когда речь идет об облегчении загрузки прицепа. В опущенной позиции эти борта позволяют загружать кузов без высотного погрузчика. Оператор осуществляет управление надставками посредством гидравлического привода, по своему усмотрению он манипулирует одновременно двумя бортами или каждым в отдельности. Эта опция находит всю свою полезность при заготовке кормов.

Для повышения конкурентоспособности своей продукции компания JOSKIN планирует освоить в начале 2014 года новую модель прицепа DRAKKAR с бортами высотой 1,5 м в  дополнение к предлагаемым прицепам с бортами высотой 1,8 м.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку