Новости КомЛайн

27.08.2020 Компания КомЛайн выпустила Модуль 1С:Молокозавод как расширение для 1С:ERP 2.5

11.08.2020 на сайте https://releases.1c.ru/total был размещен тестовый релиз Модуль 1С:Молокозавод для 1С:ERP версии 2.5

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Инвесторы из Вьетнама планируют построить в Приамурье молочную ферму

Гости из Вьетнама, в том числе Генеральный консул социалистической республики Вьетнам в г.Владивосток Хуинь Минь Тинь также приняли участие в Амурском экономическом форуме, который прошел в Благовещенске.

Напомним, в марте 2017 года в ходе встречи с вице-премьером, полпредом Президента России на Дальнем Востоке Юрием Трутневым, представители компания TH True Milk выразили заинтересованность в строительстве на Дальнем Востоке животноводческого комплекса и завода по переработке молока. При этом вьетнамские бизнесмены рассчитывают наладить сбыт продукции не только на внутреннем рынке, но и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Создание молочного производства на Дальнем Востоке – актуальный проект. С 2010 по 2015 годы производство молока на Дальнем Востоке снизилось на 54 тыс. тонн. При этом самые густонаселенные территории макрорегиона – Хабаровский и Приморский края - обеспечивают себя молоком лишь на 10% и 22% соответственно.

Корпорация TH True Milk является одной из ведущих молочных компаний во Вьетнаме. Корпорация реализует полную цепочку производства от кормов и выращивания коров до производства и реализации молока, развивает собственную фирменную сеть продаж TH truemart. В производстве используются лучшие мировые породы коров, импортируемые в основном из Израиля. По площади охвата, растениеводческий и животноводческий комплексы корпорации являются самыми большими в Азии и позволяют производить до 500 млн. литров молока в год.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку