Новости КомЛайн

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

27.06.2020 Вебинар фирмы «1С» с участием «КомЛайн»

25 июня 2020 года состоялся расширенный вебинар "Производство в АПК: снижаем затраты повышаем эффективность с отраслевыми решениями фирмы "1С".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Гелеон 202 М в производстве сгущенных молочных продуктов

На ряде предприятий молочной отрасли отработана рецептура сгущенки с использованием структурообразователя Гелеон 202 М. Добавка позволяет получить прозрачный прочный гель, имеющий высокую влагосвязывающую способность, поскольку Гелеон 202 М состоит из очищенного каррагинана. Благодаря его сбалансированному составу готовый продукт имеет стабильность при хранении, привлекательный внешний вид, плотную консистенцию.

Дозировка стабилизатора составляет:
0,35-0,5% – сгущенный молочный продукт (вареный);
0,1-0,2% - сгущенный молочный продукт (белый).

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Гелеон 202 М совместно с Пектином Унипектин ОВ 700, который придает глянцевый вид продукту. По результатам производственных выработок и тестирования продукции на конце срока годности отмечено, что сгущенка имеет стабильно плотную густую консистенцию в течение всего срока своего хранения, что является одним из важнейших факторов качества молочных консервов.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку