Новости КомЛайн

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

27.06.2020 Вебинар фирмы «1С» с участием «КомЛайн»

25 июня 2020 года состоялся расширенный вебинар "Производство в АПК: снижаем затраты повышаем эффективность с отраслевыми решениями фирмы "1С".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Дымов откроет производство сыра в Красноярском крае

Участники рынка не удивлены таким шагом бизнесмена, отмечая, что нет никакого противоречия в том, что Дымов, позиционируя себя как производитель премиальных деликатесов, решил заняться производством сыра. Однако если фамилия Дымов идеально подходит для мясных деликатесов, то для производителя сыра она не очевидна как бренд.

 «У нас в Красноярском крае находится ферма на земельном участке, там около 5 тысяч коров и даже есть бараны. В день мы производим порядка 30 тонн молока, - рассказывает Вадим Дымов о новом предприятии. - Это огромное хозяйство, в котором в свое время работали 22 героя социалистического труда. На данный момент это сортоиспытательная станция, производство же мы назовем  «Дымов Агро». Думаю, что к концу следующего года мы его запустим».  По словам Вадима Дымова, проект потребует вложений порядка 150 млн. рублей.

Озвучить количество рабочих мест бизнесменответить затруднился. «Рабочие места я создаю, но, к счастью, не считаю их», - пояснил Вадим Дымов. Участники рынка не удивлены таким шагом бизнесмена. «Нет никакого противоречия в том, что Дымов, позиционируя себя как производитель премиальных деликатесов, решил заняться производством сыра. Логичным продолжением стало бы производство вина. Вот только если фамилия Дымов идеально подходит для мясных деликатесов, то для производителя сыра подходит она не очень, разве что если бизнесмен собирается выпускать копченый сыр к пиву», - рассуждает один из участников сибирского рынка на условиях анонимности.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку