Новости КомЛайн

10.07.2020 Вышел новый релиз решения "1С.Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2"

Вышел новый релиз 2.4.12.71 модуля 1С:Молокозавод с актуализированным функционалом использования аналогов номенклатуры и расширенными возможностями расчета единиц измерения при выпуске готовой продукции

27.06.2020 Вебинар фирмы «1С» с участием «КомЛайн»

25 июня 2020 года состоялся расширенный вебинар "Производство в АПК: снижаем затраты повышаем эффективность с отраслевыми решениями фирмы "1С".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

59,4 млн рублей в Алтайском крае направят на поддержку начинающих фермеров

В бюджет Алтайского края из федерального центра на поддержку начинающих фермеров согласно распоряжению Правительства Российской Федерации (от 23 апреля 2012 г № 613-р) в этом году будет направлено 46,3 млн рублей.

На софинансирование программы «Поддержка начинающих фермеров на период на 2012-2014 годы» из регионального бюджета будет выделено 13 млн рублей. Общий объем государственной поддержки составит 59,4 млн рублей. Главное управление сельского хозяйства ведет прием бизнес-проектов на создание фермерских хозяйств. Начинающий фермер сможет получить государственную поддержку в размере до 1,5 млн рублей.

Отметим, программа по поддержке начинающих фермеров нацелена на устойчивое развитие сельских территорий, повышение занятости и уровня жизни сельского населения. Программные мероприятие нацелены на обеспечение условий для создания, расширения и модернизации производственной базы фермерских хозяйств, создание дополнительных мер государственной поддержки для начинающих фермеров, стимулирование граждан, содержащих ЛПХ, к переходу в фермерские хозяйства.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку