Новости КомЛайн

16.08.2019 VIII ежегодный автопробег «Дорогу молоку!»

Компания "КомЛайн" примет участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу молоку!"- ежегодном независимом мероприятии, которое объединяет всех участников молочной индустрии: руководителей животноводческих хозяйств, молочных заводов, представителей власти и СМИ.

07.08.2019 Приказ Минсельхоза № 193 от 15.04.2019

С 1 Июля 2019 года вступил в силу приказ Минсельхоза о том, что перечень подвергаемых
регистрации во ВГИС Меркурий продуктов, поставляемых в оптовые или розничные сети и
общепиты, должен быть существенно расширен.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

«ПиР Продукт» принял участие в XVI международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»

Торговый дом «ПиР» представил стенд с продукцией французской компании ELVIR SAS, специализирующейся на изготовлении продукции для кондитерского и кулинарного искусства. Гостям выставки предложили познакомиться с профессиональной кулинарной продукцией ELVIR SAS – Эмментальским сыром, сливочным маслом, кондитерскими и кулинарными сливками, кондитерскими смесями (Крем Англе, Крем Брюле, Вальрона, Панна Котта и Тирамиссу.  

Кроме того, на стенде ТД «ПиР» традиционно были проведены мастер-классы известного  французского шеф-повара и консультанта международной кулинарии Elle&Vire  Кристиана Гию  (Christian Guillut). Мастер своего дела, Кристиан рассказал и наглядно представил, как можно создавать несложные, но невероятно вкусные десерты с помощью продукции Elle&Vire PROFESSIONAL. Посетители стенда смогли задать шеф-повару вопросы и продегустировать приготовленные им блюда: киши и луковый суп с сыром Эмменталь, киши из трех сыров, рулеты из спагетти с креветками и курицей, крем-брюле с ванилью, cуп из цукини с базиликом, Пармезаном и соусом песто, классический тирамису и тирамису с подливой из красных ягод, шоколадный торт и другие блюда.

По словам Марины Петровой, директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт», компания традиционно рада принять участие в ведущем выставочном проекте индустрии HoReCa. «Как главный выставочный проект индустрии HoReCa, выставка «ПИР. Продукты питания» объединила ведущих производителей и поставщиков продуктов питания и представителей ресторанно-гостиничной индустрии. В рамках выставки мы представили качественную профессиональную продукцию компании ELVIR SAS, которую, мы надеемся, участники выставки смогли оценить по достоинству».

 

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями. Торговый дом «ПиР» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Elle&Vire в России.

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 12 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О компании  ELVIR SAS

Французская компания ELVIR SAS была основана в 1945 году и специализировалась на производстве молока и сливок. Сегодня компания – один из мировых лидеров по продажам сливок и сливочного масла. Для производства молочных продуктов под маркой Elle&Vire компания использует коровье молоко исключительно нормандского региона. Высокое качество ее продукции уже оценили покупатели и профессионалы в 120 странах мира.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку