Новости КомЛайн

17.11.2017 Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"


С 27 февраля по 2 марта Компания КомЛайн примет участие в 16-й Международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2018»

28.10.2017 Компания КомЛайн приняла участие в 4-ом Бизнес-форуме 1С:ERP в Москве

На 4-ом Бизнес-форуме 1С:ERP посвященном внедрениям и развитию «1С:ERP Управление предприятием 2» и других решений и сервисов «1С», Компания КомЛайн продемонстрировала всем заинтересованным посетителям мероприятия полный комплекс функциональных возможностей отраслевого решения собственной разработки «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Закваски AiBi серий LcLS 30.11 CHD для сыров с чеддеризацией сырной массы

акваска AiBi серии LcLS 30.11 CHD хорошо зарекомендовала себя при производстве сыров типа «Паста Филата», т.е., с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы…


На сыродельном предприятии успешно была проведена выработка сыра типа «Паста Филата» с Закваской AiBi серии LcLS 30.11 CHD.

Закваска AiBi LcLS 30.11 CHD, в состав которой входят лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Latococcus lactis ssp cremoris, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus, Latococcus lactis ssp lactis, способствует получению эластичного, слоистого и плотного сырного теста с частичным кисломолочным приятным и мягким сливочно-сырным вкусом. Закваска AiBi LcLS 30.11 CHD обеспечивает интенсивное сбраживание молочного сахара и накопление значительного количества молочной кислоты, которая играет важную роль в создании специфических сенсорных свойств сыров с чеддеризацией сырной массы.

Чеддеризация сырной массы с Закваской AiBi LcLS 30.11 CHD была проведена при температуре 370С. Способность сырной массы образовывать слоистую структуру теста была достигнута через 60 мин от начала чеддеризации. Активная кислотность сырной массы при этом достигала 5,25.

Закваска AiBi LcLS 30.11 CHD обладает выраженным антагонистическим эффектом в отношении БГКП и уксуснокислых бактерий, так как содержит в своем составе культуру Lactobacillus helveticus.

Сыроделы предприятия отметили легкость использования закваски прямого внесения, она не требует предварительного культивирования на производстве, что очень удобно и экономично, не требует дополнительных трудозатрат, а также сокращает риск дополнительного обсеменения патогенной микрофлорой.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку