Новости КомЛайн

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Во Владивостоке пройдет «Молочный дозор»

Завтра, 20 апреля Автономная некоммерческая организация «Агропромышленный Информационно- просветительский центр «Продовольственная безопасность» проведет во Владивостоке независимый от свободный конкурс «Молочный дозор». 


Во время акции будет оценено качество производимого в Приморского крае молока. 

В этот раз цель акции – оценка вкусового качества молока, производимого предприятиями Приморского края, на основе мнения потенциальных потребителей, а также определение физико-химических свойств всех образцов на анализаторе качества. 

Мероприятие пройдет в несколько этапов. Сначала молоко будут проанализирован о на приборе Лактан 1-4 № 20600 ( свидетельство № 017488 принадлежащее ООО ВПК «Сибагроприбор»). Это позволит определить физико-химические характеристики молока и сравнить их с данными на упаковке производителей. 

Затем участники проведут анализ органолептики; на образцах для дегустации не будет указано имен производителей. 

Результаты акции будут находиться в открытом доступе.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку