Новости КомЛайн

24.10.2019 Всероссийская конференция «Информационные технологии на молокозаводе: задачи, опыт, решения»

В Казани прошла конференция, посвященная информационным технологиям на молокозаводах. На бизнес-встречу были приглашены все желающие – это и представители бизнеса отрасли молочной промышленности, и топ-менеджмент производственных предприятий. 

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

В Самаре приступили к работе немецкие доильные роботы MIone

14 марта 2012 года в ООО «Радна» (Самарская обл., Богатовский район, с. Беловка) был завершен первый этап автоматизации молочного комплекса. Два доильных робота MIone(по 2 бокса каждый) приступили к доению животных. 

Помимо роботов, на ферме в родильном отделении работает доильный зал «Елочка» и ведется строительство ДМБ для  промышленной доильной установки типа «карусель» Magnum 40 с внутренним доением. 

Пуск еще двух немецких роботов MIone (по 2 бокса)запланирован на середину мая 2012г.Руководство молочного комплекса, а также дилер GEAFarmTechnologies компания «Технология С» уверены в успешном выполнении намеченных планов.





Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку