Новости КомЛайн

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

04.05.2018 Решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный компанией КомЛайн, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

В Нижегородской области почти половина проб сливочного масла не соответствует техрегламенту

За истекший период 2012 года лаборатория ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" исследовало 32 пробы сливочного масла, из них 15 проб не соответствуют требованиям "Технического регламента на молоко и молочную продукцию", что составляет 46,9%, цитирует ИА DairyNews Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области. 

Исследованные пробы масла не соответствуют требованиям федерального закона РФ от 12 июня 2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" по жирно-кислотному составу жировой фазы, что свидетельствует о наличии растительных жиров в продукте.

Особую обеспокоенность вызывает то, что фальсифицированная продукция поступает в учреждения образования и учреждения здравоохранения, говорится в пресс-релизе.           

По всем случаям поставки и реализации некачественной молочной продукции Управлением приняты соответствующие меры административного воздействия, составлены протоколы, материалы дела переданы в суд.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку