Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

В городе Клин открылся филиал лаборатории BLGG Agro Xpertus

Голландская фирма проводит спектр испытаний кормов по питательной ценности, предоставляет данные по усвояемости корма, о качестве процесса консервации и об индексе нагрева корма в траншее. Филиал лаборатории в Московской области позволит сократить стоимость и время проведения анализов для российских фермеров. 

"Это научно-практическое предприятие, которое будет способствовать развитию сельского хозяйства не только на территории нашего района, но и Московской области в целом", - прокомментировал Александр Бизяев, заместитель руководителя администрации Клинского муниципального района.

"В 2000 году производители еще не были готовы говорить о концентрированных кормах или добавках, о сбалансированных рационах и о расчетах рациона по сухому веществу, а не в кормовых единицах. Сегодня уже есть производители, имеющие результаты по продукту 25 и даже 30 литров на одну дойную корову, и сейчас своей основной задачей они ставят достижение уровня выбраковки животных, соответствующего мировым стандартам. В первую очередь это - правильный подход в кормлении. При расчете рационов мы не имеем права использовать табличные данные, мы обязаны знать какого качества наши грубые сочные корма, и как они ведут себя в течение всего периода хранения. Мы хотим получать эти новые знания: для нас это новый уровень", -  высказала свою точку зрения Евгения Уваркина. "Уверена что следующим шагом будет создание независимых лабораторий в России. Это даст ощущение прозрачности", - заключила  она.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку