Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

В Алтайском крае на душу населения произведено по 220 килограммов молока

С января по май 2012 года хозяйства всех категорий Алтайского края произвели 529,6 тыс. тонн молока (26% от общесибирского объема). Это максимальный объем производства молока в Сибири.  Производство молока на душу населения в крае составило - 220 килограммов, цитирует аграрное ведомство ИА DairyNews  

Этот результат в два раза превышает средний показатель по СФО (по Сибири - 106,5 кг). По производству молока на душу населения Алтайский край прочно закрепился на первом месте среди субъектов Сибирского Федерального округа. Так, в Омской области этот показатель за 5 месяцев составил 159,1 килограмма, в Республике Хакасия 121,2 килограмма.

Напомним, Алтайский регион находится в числе лидеров Сибирского Федерального округа и по производству мяса (скота и птицы на убой в живом весе), и по объемам производства молока.

С января по май в Алтайском крае в хозяйствах всех категорий в сравнении с соответствующим периодом 2011 года объемы производства скота и птицы на убой возросли на 4% и составили 94,3 тыс. тонн.

Подчеркнем, в масштабах Российской Федерации наш регион по ряду показателей занимает прочные позиции первенства. В  последние годы, в том числе и  по итогам работы  в прошлом году Алтайский край находится в числе абсолютных лидеров по производству молока на душу населения, сыров и животного масла. По объемам валового производства молока в 2011 году край стал третьим субъектом страны.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку