Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Украинцы переплачивают за сыр треть цены

Об этом говориться в сообщении компании «ИнфАгро».

«Ценовой уровень сыров, представляющих основной объем европейской торговли практически не изменился. Как и в середине марта,  Гауда/Эддам предлагались по 3900 - 4100 USD/т. Но впервые за длительный период были снижены цены на некоторые более дорогие сорта сыра. Значительное уменьшение стоимости было характерно для продукции польского производства. После существенного снижения, во второй половине марта отмечалась стабилизация цены на новозеландский Чеддер. Но, в то же время, на фьючерсных торгах компании Фонтерра средняя стоимость всех контрактов снизилась на 11,3% до 3114 USD/т FAS», - сообщает компания. 

Эксперты отмечают, что несмотря на растущее производство сыра в США, спрос на него был на достаточном уровне, позволяя удерживать цены стабильными. До недавнего времени отмечался их несущественный, но рост. Сейчас ситуация несколько изменилась, хотя торговлю пока нельзя назвать пассивной. 29 марта на Чикагской бирже блочный Чеддер котировался по 3282 USD/т.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку