Новости КомЛайн

03.03.2020 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

С 28 февраля по 2 марта 2020 года в Москве на базе гостиницы «Космос» прошел традиционный партнерский семинар фирмы «1С». Семинар собрал много представителей компаний-партнеров фирмы «1С», которые получили актуальную информацию о развитии типовых, отраслевых и специализированных решений, возможностях обучения и продвижения программных продуктов «1С» из первых рук.

25.02.2020 Традиционный партнерский семинар фирмы "1С"

С 28 февраля по 2 марта 2020 года состоится традиционный партнерский семинар фирмы "1С", который пройдет в гостинице "Космос" (г. Москва). На семинаре будут представлены доклады по актуальным темам развития продуктов фирмы "1С", отраслевых и специализированных решений.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Уголовное дело "Глазов-Молоко": ущерб более 3 млн. рублей

Следственная часть ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу возбудила уголовное дело по хищениям бюджетных средств лицами из числа руководителей ОАО "Глазов-Молоко" (входит в группу компаний "Комос Групп", Удмуртия).

"Причиненный ущерб от преступных действий составляет 3 млн 300 тыс. рублей", - сообщает в четверг пресс-служба МВД по Удмуртии.

В пресс-релизе уточняется, что дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

"Это уже шестое уголовное дело, возбужденное по факту хищения бюджетных средств, за последние два месяца", - отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что 21 июня в управлении имущественных отношений администрации Ижевска и в здании, где располагается офис "Комос Групп", начались массовые обыски полиции в рамках расследования дел о крупном мошенничестве.

После них были задержаны начальник управления имущественных отношений администрации Ижевска Сергей Евстигнеев, а также директор ООО "Объединенная строительная компания" Сергей Гулин. Позже С.Евстигнеев был помещен под домашний арест, ему предъявлено обвинение, а с С.Гулина взята подписка о невыезде.

22 июня правоохранительные органы провели обыски на одном из предприятий ООО "Восточный" агрохолдинга "Комос Групп". Позже сообщалось об оперативно-следственных мероприятиях на других предприятиях агрохолдинга - ОАО "Сарапул-молоко" и ООО "Кигбаево агро".

Позже МВД по Удмуртии выявило факт хищения средств из федерального бюджета на сумму более 500 тыс. рублей со стороны руководства молочного комбината "Сарапул-молоко". Обвинение в хищении предъявлено управляющей ОАО "Молочный комбинат "Сарапул-молоко" Светлане Кузьмичевой. Она находится под подпиской о невыезде.

В июле в рамках дела о хищении более 19 млн рублей путем незаконного возмещения НДС ООО "Объединенная строительная компания" проведена выемка выписок движений по расчетным счетам в отделениях Сбербанка, а в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии - выемка документов в рамках дела о хищении денег путем незаконного возмещения НДС ООО "Восточный" и ОАО МК "Сарапул-молоко".

Совладелец агрохолдинга "Комос Групп", генеральный директор ООО "Региональный инвестиционный альянс" Андрей Осколков связал действия правоохранительных органов в отношении компании с желанием неких бизнес-структур получить один из активов холдинга.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов), а также владеет рядом активов в Пермском крае (птицефабрика и хладокомбинат).

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку