Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Тюменская область обеспечена сельхозпродукцией сверх потребности

На 20% больше потребности производят молока сельхозпроизводители Тюменской области. Об этом на заседании круглого стола «Наши дети - наше будущее. Натуральный продукт для маленьких жителей Тюменской области» сообщил председатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной думы Юрий Конев.

Директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов уточнил, что по медицинским нормам регион обеспечивает себя мясом крупного рогатого скота, но есть желание расширить производство. «Сейчас разработана концепция, мы уверенно, пошагово будем решать вопрос увеличения объемов производства этого вида продукта», - подчеркнул он. 

Юрий Конев отметил, что основным продуктом сельскохозяйственного производства региона является зерно. По его словам, Тюменская область имеет большой экспортный потенциал в этом направлении. 

«От урожая зерна зависит не только количество хлеба, но и качество корма для птиц, крупного рогатого скота, других сельскохозяйственных животных. Для пищевой промышленности и на фураж региону необходимо около 1 млн 100 тыс. т зерна в год. В 2012 году мы собрали урожай 2 млн. т.», - сказал он.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку