Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Тюменская область: Молокозавод, загрязняющий атмосферу, обязали устранить недочеты

Специалисты управления Росприроднадзора по Тюменской области на днях проверили несколько предприятий региона. Самое большое количество нарушений выявлено у Тобольского городского молочного завода.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на заводе обнаружено 12 грубых недочетов. Так, предприятие эксплуатирует котельную, расположенную в селе Вагай, которая загрязняет воздух своими выбросами. Также руководство гормолзавода не разработало и не согласовало с федеральными органами исполнительной власти порядок контроля обращения с отходами, а ответственные за это сотрудники не проходили профессиональную подготовку. 

Специалисты Росприроднадзора отмечают, что у каждого предприятия, которое сбрасывает отходы производства в окружающую среду, должны быть соответствующие разрешительные документы. 

Руководство Тобольского городского молочного завода эти требования не выполняло. 

По всем нарушениям составят протоколы об административном правонарушении, а сами нарушители обязаны будут устранить все недочеты. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку