Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Товаропроизводители Алтайского края могут претендовать на право использования товарного знака «Золотой Алтай»

Товарный знак зарегистрирован с целью идентификации и популяризации алтайских товаров, а также независимого подтверждения их качества, в том числе за пределами региона.

Перечень продукции, на которые может наноситься товарный знак, включает 15 классов товаров Международной классификации товаров и услуг,
Претендентами на использование товарного знака могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели, производящие продукцию на территории края, в том числе – сельхозтоваропроизводители.

Решение о предоставлении права использования товарного знака принимается на основании рекомендаций межведомственной комиссии, в состав которой входят специалисты Роспотребнадзора, органа сертификации продукции и услуг, представители общественных объединений, краевых и местных органов власти. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку