Новости КомЛайн

03.03.2020 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

С 28 февраля по 2 марта 2020 года в Москве на базе гостиницы «Космос» прошел традиционный партнерский семинар фирмы «1С». Семинар собрал много представителей компаний-партнеров фирмы «1С», которые получили актуальную информацию о развитии типовых, отраслевых и специализированных решений, возможностях обучения и продвижения программных продуктов «1С» из первых рук.

25.02.2020 Традиционный партнерский семинар фирмы "1С"

С 28 февраля по 2 марта 2020 года состоится традиционный партнерский семинар фирмы "1С", который пройдет в гостинице "Космос" (г. Москва). На семинаре будут представлены доклады по актуальным темам развития продуктов фирмы "1С", отраслевых и специализированных решений.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Специалисты ГК "Союзснаб" отработали рецептуру термостатного йогурта с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С

Специалистам ГК "Союзснаб" поступила заявка от клиентов – крупного молочного предприятия на разработку рецептуры термостатного йогурта. 

Термостатный йогурт отличается от резервуарного консистенцией готового продукта. Структура термостатного йогурта - колющаяся, при перемешивании невязкая. Чтобы получить такую структуру продукта нужно использовать специальный стабилизатор, дающий колкость. 

Специалисты ГК "Союзснаб" отработали рецептуру термостатного йогурта с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С. Содержание молочных белков в Смеси молочных белков Гелеон 112 С – 66,7% из них 51,3% казеиновых белков. За счет повышенного содержания казеиновых белков консистенция продукта получается плотной, колющейся, без тягучести. При дозировке 0,8% Смесь молочных белков Гелеон 112 С полностью заменяет в рецептуре термостатного йогурта сухое обезжиренное молоко, используемое в дозировке 1,2%, и полностью исключает количество вносимого стабилизатора. 

Данная замена позволяет создать консистенцию продукта плотной, колющейся, без вязкости при перемешивании. Смесь молочных белков Гелеон 112 улучшает вкус готового продукта, делая его более полным, молочным, без посторонних привкусов. 

По результатам проведенных выработок и дегустации, рецептура йогурта, предложенная специалистами ГК "Союзснаб" была утверждена в производство.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку