Новости КомЛайн

30.03.2020 Выход нового релиза модуля 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2

Вышел новый релиз 2.4.11.83 конфигурации 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2. Обновление на этот релиз возможно с конфигурацией версии 2.4.10.75 и 2.4.11.56

03.03.2020 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

С 28 февраля по 2 марта 2020 года в Москве на базе гостиницы «Космос» прошел традиционный партнерский семинар фирмы «1С». Семинар собрал много представителей компаний-партнеров фирмы «1С», которые получили актуальную информацию о развитии типовых, отраслевых и специализированных решений, возможностях обучения и продвижения программных продуктов «1С» из первых рук.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Смоленская область: СПК «Крутое» Велижского района нарушает технический регламент на молоко

В ходе проверки деятельность кооператива оценивалась по двум критериям – обеспечение надлежащего ветеринарно-санитарного порядка на молочно-товарной ферме и производство молока высокого санитарного качества, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Общеизвестно, что для обеспечения надлежащего санитарного состояния животноводческих и доильных помещений необходимо постоянно следить за их чистотой, благоустройством территории фермы, подъездами к коровникам.

Однако, на данном предприятии обстановка иная.

Ферма не обнесена изгородью, допускается въезд транспорта, минуя дезбарьеры. Обязательный объект – санитарный пропускник на ферме отсутствует, вход в тамбуры коровников и другие производственные помещения не оборудован кюветами для дезинфекции.

В молочном и доильном зале стены систематически не очищают и не белят. Выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил в технологии производства.

Молоко из пораженных четвертей вымени больных маститом животных подлежит уничтожению после кипячения, персонал же фермы утилизирует его путем выливания на землю.

По фактам выявленных нарушений в отношении председателя СПК возбуждено административное дело по ч.1 ст. 10.6.КоАП РФ.

В случае, если выявленные нарушения не будут своевременно устранены, деятельность кооператива может быть приостановлена.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку