Новости КомЛайн

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

04.05.2018 Решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный компанией КомЛайн, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Сколько стоит госпрограмма?

Лоббируемый Министерством сельского хозяйства проект Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы все еще находится на рассмотрении у Правительства РФ.

За прошедшие полгода Министр сельского хозяйства Елена Скрынник не раз упоминала, что в ведомстве надеются на скорейшее принятие решения по поводу судьбы Проекта. На состоявшемся недавно III Съезде СОЮЗМОЛОКО,  делегатами мероприятия была принята Резолюция (обращение к Правительству), первым пунктом которого указано «Принятие в кратчайшие сроки проекта Программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы, где предусмотрено существенное увеличение поддержки молочной отрасли». Особенно важной мерой участники союза считают выделение субсидий из федерального бюджета из расчета 2,5 - 3 руб. за 1 литр товарного молока высшего и первого сорта.

В настоящий момент дата начала реализации Госпрограммы назначена на 2013 год.

Отметим, что в конце прошлого года Виктор Зубков отправил проект на доработку, а ведомства экономического блока (Минфин и Минэкономразвития) посчитали неприемлемым увеличение финансирования АПК в новой Госпрограмме.

В связи с этим ИА DairyNews предлагает читателям вспомнить о существовании другой (реализуемой в настоящий момент) программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг. Мы сравнили цели, поставленные Министерством сельского хозяйства в программе «08-12» и полученные итоги. Данные представлены в таблицах, с которыми вы можете ознакомиться ниже. 






СКАЧАТЬ ГОСПРОГРАММУ

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку