Новости КомЛайн

17.11.2017 Выставка "Молочная и мясная индустрия 2018"


С 27 февраля по 2 марта Компания КомЛайн примет участие в 16-й Международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2018»

28.10.2017 Компания КомЛайн приняла участие в 4-ом Бизнес-форуме 1С:ERP в Москве

На 4-ом Бизнес-форуме 1С:ERP посвященном внедрениям и развитию «1С:ERP Управление предприятием 2» и других решений и сервисов «1С», Компания КомЛайн продемонстрировала всем заинтересованным посетителям мероприятия полный комплекс функциональных возможностей отраслевого решения собственной разработки «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710 при для производства кисломолочных продуктов

В ассортименте ГК «Союзснаб» появилась новинка для производства кисломолочных продуктов - Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710...


В ассортименте ГК «Союзснаб» появилась новинка - Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710. Это концентрат сывороточного белка с содержанием белка 20%, обладающий загущающими свойствами. Использование Сыворотки молочной сухой Belka SCM 710 отработано на предприятиях в таких продуктах, как: десертный йогурт, сметанный продукт, спред.

В десертном йогурте Сыворотка молочная сухая Belka SCM 710 используется для обогащения белком и полностью заменяет в рецептуре продукта сухое обезжиренное молоко и частично стабилизатор. При этом прочностные показатели сгустка не изменяются. При производстве сметанного продукта с использованием восстановленного обезжиренного молока, заменяется 50% СОМ на сывороточные белки.

Использование Сыворотки молочной сухой Belka SCM 710 в кисломолочных продуктах повышает вязкость продукта, улучшает структуру сгустка и снижает способность к синерезису, придает сливочный вкус и глянцевую консистенцию. Белки подчеркивают свойства заквасок - продукт приобретает более выраженный вкус и аромат. За счёт полной или частичной замены сухого молока и стабилизирующих систем Сывороткой молочной сухой Belka SCM 710 при производстве кисломолочных продуктов возможно получить значительное снижение себестоимости готового продукта.

Специалисты предприятий по достоинству оценили функциональность и качество продукта с Сывороткой молочной сухой Belka SCM 710.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку