Новости КомЛайн

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

30.05.2018 Компания КомЛайн представит «1С:Молокозавод.Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2» на 28-ой выставке «Белагро»

С 05 по 09 июня 2018 года компания КомЛайн примет участие в 28-ой международной специализированной выставке "БЕЛАГРО - 2018". Выставка будет проводиться при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

С начала полевых работ алтайские аграрии на приобретении льготных ГСМ сэкономили более 110 млн рублей

В Алтайском крае набирает обороты посевная кампания, ежедневно сев осуществляется на площади свыше 100 тыс. гектаров. Успешному проведению полевых работ способствует решение вопросов по обеспечению сельхозпроизводителей льготными ГСМ.

С момента начала полевых работ хозяйства Алтайского края приобрели 14,5 тыс. тонн горюче-смазочных материалов по льготной стоимости. За этот период экономия сельхозтоваропроизводителей региона на дисконтном топливе превысила 110 млн рублей, из них около 90 млн рублей  - аграрии сэкономили в апреле.

Всего в  рамках Программы обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей горюче-смазочными материалами по льготным ценам хозяйства региона в этом году приобретут более половины объема  топлива от общей потребности для проведения посевной кампании. С марта по июнь нашему региону выделено 43 тыс. тонн дисконтных ГСМ (52% от потребности). На каждой тонне топлива хозяйства края экономят не менее 7,5 тыс. рублей. В целом с марта по июнь экономия алтайских аграриев составит не менее 350 млн рублей.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку