Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Президент Татарстана: «Сильная конкуренция среди переработчиков поможет развитию животноводства республики»

23 июля президент РТ Рустам Миннинханов и министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов провели деловую встречу с руководством группы компаний Danone-Юнимилк - вице-президентом компании по интеграции Стефаном Кусте и управляющим директором дивизиона «Волга» ОАО «Компания «Юнимилк» Анатолием Арнаутовым.

Основной темой на встрече стало развитие молочного животноводства республики. Президент коротко обрисовал шаги, которые предпринимает Правительство региона для наращивания объемов производства молока, а также его качества. В связи с этим, по словам Рустама Миннинханова, властям хотелось бы более активного участия такого сильного игрока, как Danone-Юнимилк, в обозначенных процессах.

В частности, президент отметил, что компания могла бы увеличить объем закупаемого сырья минимум в полтора раза, что благоприятно отразилось бы на уровне конкуренции среди переработчиков. «Чем больше заводы соперничают между собой, тем больше выбор у производителей молока в плане цены и других условий, а значит, хозяйства развиваются», - таков был лейтмотив высказываний Рустама Миннинханова.

Также президент предложил использовать опыт Danone-Юнимилк в работе над качеством молока, для чего поручил минсельхозу республики создать специальную рабочую группу, задача которой - всесторонняя оценка хозяйств с точки зрения качества производства и сырья.

Представители компании заверили президента, что непременно учтут его пожелания при стратегическом планировании деятельности. В свою очередь вице-президент Danone-Юнимилк по интеграции Стефан Кусте поблагодарил минсельхоз республики за оказываемую информационную и организационную поддержку при реализации социально значимых инициатив компании, например, республиканского конкурса «Лучшее молочное хозяйство года».  

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку