Новости КомЛайн

12.04.2018 Компания КомЛайн примет участие на 4-ом Международном-форум «Беларусь молочная»

Международном-форум «Беларусь молочная» состоится с 18 по 20 апреля 2018 года в городе Минск. На вернисаже форума будет представлено новое совместное решение Фирмы «1С» и «Компании КомЛайн» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

10.04.2018 Семинар 1С ERP

11 апреля 2018 года Компания КомЛайн примет участие в в вернисаже семинара 1С ERP. В рамках которого представит решение для управления деятельностью молокоперерабатывающего предприятия: флагманский продукт фирмы "1С" - 1С:ERP Управление предприятием 2 и совместное решение фирмы 1С и Компании КомЛайн - и совместное решение фирмы 1С и Компании КомЛайн - «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Подмосковные фермеры примут участие в фестивале крафтового сыра 27 октября

Фестиваль крафтового сыра состоится 27 октября на дизайн-заводе «Флакон» в Москве.

Откроется фестиваль ярмаркой, где можно будет продегустировать и приобрести сулугуни, бри, фету, камамбер, маасдам и многие другие сорта сыра.

В следующие два дня, 28 и 29 октября, гости праздника сыра смогут прослушать лекции об этом продукте и блюдах, которые можно приготовить с ним, поучаствовать в  кулинарных мастер-классах.

Посетить фестиваль можно будет ежедневно до девяти часов вечера.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку