Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Питьевые йогурты со вкусом ликера «Бейлис»

На предприятии, выпускающем питьевые йогурты, совместно с технологами ГК «Союзснаб» прошли производственные выработки продукта со вкусом сливочного ликера "Бейлис".

Для получения продукта со вкусом и ароматом известного ликера был использован новый Ароматизатор Сливочный ликер (Бейлис) Del'Ar 11.01.440 В. Несмотря на «алкогольное происхождение» этого ароматизатора, при дозировке 0,8 кг/т получился сливочный вкус, с ноткой кофе.

Для придания соответствующего цвета продукту и завершения композиции был использован 10% раствор красителя Карамельный колер Е150d в дозировке 0,5 кг/т.

Специалисты предприятия отметили приятный нежный вкус питьевого йогурта и близкий к оригиналу цвет. Рецептура продукта была утверждена в производство.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб". 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку