Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Отчет WASDE

Прогнозирующийся объем производства молока на 2012г. увеличен ввиду увеличения поголовья коров и надоев на одну корову.


Увеличился прогнозируемый объем импорта обезжиренных твердых продуктов. 

Прогнозируемый экспорт продуктов на основе жира снижен из-за падения экспорта сливочного масла. Но прогнозы экспорта обезжиренных твердых продуктов увеличились, так как показатель продаж СОМ укрепился.

Прогнозируемые объемы запасов обезжиренных продуктов и продуктов на основе жира увеличены. 

С учетом выросшего прогнозируемого объема производства молока и ослабившегося спроса относительно прошлого месяца снижены проектные цены на сыр, сливочное масло, СОМ и сыворотку. В результате прогнозируемая стоимость молока III и IV класса снижена до $17,25-17,75/cwt.


Ознакомиться с полной версией отчета WASDE

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку