Новости КомЛайн

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

06.09.2019 Компания "КомЛайн" приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу Молоку"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорогу молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно –  «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Объем господдержки аграриям Алтайского края на сегодня составил 937,7 млн рублей

На счета получателей перечислено 776,8 млн рублей. Из краевого бюджета аграриям региона адресовано 160,9 млн рублей. Общий объем государственной поддержки, оказанной хозяйствам Алтайского края, в данный момент составляет 937,7 млн рублей, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Как отмечают в ведомстве, по состоянию на 14 мая в регион поступило 1,509 млрд рублей федеральных средств на оказание государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям. 

Средства поддержки предоставлены по различным направлениям, среди которых субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по привлекаемым кредитам, субсидии на поддержку элитного семеноводства, на поддержку племенного животноводства, мараловодства, овцеводства, на развитие молочного скотоводства и др. 

Напомним, своевременное получение господдержки позволяет алтайским аграриям четко и уверенно вести финансовое планирование, в том числе в период проведения комплекса полевых работ, а в целом - сохранять позитивную динамику развития отрасли. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку