Новости КомЛайн

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

06.09.2019 Компания "КомЛайн" приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу Молоку"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорогу молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно –  «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Не 500 австрийских молочных предприятий захотели экспортировать в Россию

С ИА DairyNews связался Дитмар Фелльнер, торговый советник посольства Австрии, чтобы опровергнуть информацию Андрея Даниленко.

По официальным данным торгового отдела посольства, на данный момент на Российский рынок поставляют свою продукцию только 27 молочных компаний. Список аккредитованных предприятий опубликован на сайте Россельхознадзора в разделе "Ввоз. Вывоз. Транзит". Среди аккредитованных предприятий: Gebruder Woerle GmbH,  Kasehof GmbH, Rupp AG, Vorarlberg Milch и другие.

Указанные в реестре Россельхознадзора австрийские молочные компании производят молоко, молочные напитки, йогурты, сыры, десерты, сливочное масло и т.д. Они составляют треть молочной индустрии Австрии. Отметим, в 2011 году в Австрии было произведено 3, 341 тыс. тонн молока.

Согласно информации австрийского посольства, еще примерно 10 предприятий в настоящий момент заявили о своем желании экспортировать молочную продукцию на российский рынок, против 500 предприятий cо слов Андрея Даниленко.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку