Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

На развитие племенного животноводства хозяйства Пермского края получат 120 миллионов рублей

120,7 миллионов рублей составит в 2012 году общий объем финансовой поддержки из краевого и федерального бюджетов агропромышленному комплексу края, работающему в области племенного животноводства,  сообщает Пермский региональный сервер.

Предприятия, решившие заняться помесным скотоводством, на содержание коров получат субсидии в размере 10 миллионов рублей, на содержание маточного поголовья и быков-производителей хозяйства получат 77,5 миллионов рублей, на субсидии для покупки племенного скота - 33,2 миллиона рублей.

На территории Прикамья, по данным на 1 января 2012 года, действует 46 племенных хозяйств. Из них – пять племенных заводов, три репродуктора по разведению крупного рогатого скота мясного направления, тридцать - по разведению КРС молочного направления. Два племзавода и два племрепродуктора занято в коневодстве. Также в крае работают заводы и репродукторы по разведению свиней, птицы, кроликов и пчел.

На разведение и улучшение породных качеств животных и обеспечения потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей направлена деятельность племенных заводов и репродукторов. В племенных хозяйствах в 2011 году насчитывалось более 54,8 тыс. голов скота. 

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку