Новости КомЛайн

30.04.2020 Конфигурация 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 получила очередной сертификат «1С:Совместимо»

 Решение 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2, разработанное компанией «КомЛайн» совместно с фирмой «1С» для автоматизации предприятий производящих молочную продукцию, успешно прошло очередную сертификацию и получило статус «Совместимо!

30.04.2020 Выход нового релиза модуля 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2 с новым функционалом интеграции с MES-системами и учетом секций при поставке сырья

30.04.2020 выпушен новый релиз 2.4.11.98 модуля 1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2. Обновление на этот релиз возможно с конфигураций версии 2.4.11.56 и 2.4.11.83.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Литва предоставила Роспотребнадзору материалы, гарантирующие условия возвращения литовской «молочки» на российский рынок

Как отмечено в сообщении, от компетентных государственных органов Литвы поступили материалы с информацией по ранее поставленным российской стороной вопросам по обеспечению качества и безопасности литовской молочной продукции.

«Литовская сторона поблагодарила за компетентность, объективность, рекомендации и замечания, высказанные в ходе визита экспертов Роспотребнадзора. Данный факт свидетельствует о заинтересованности литовской стороны в конструктивном диалоге по вопросам обеспечения качества и безопасности молочной продукции», - отметили в Роспотребнадзоре.

Напомним, 7 октября Роспотребнадзор приостановил поставки литовской молочной продукции. В ведомстве подчеркнули, что вопрос о поэтапном возобновлении поставок литовской молочной продукции на российский рынок будет рассматриваться по мере оценки соответствия национальных требований к этой продукции законодательству РФ в области защиты прав потребителей и в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку