Новости КомЛайн

09.10.2018 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

Большой партнёрский семинар позволяет наладить взаимодействие фирмы «1С» со своими партнёрами, получить свежую информацию из первых рук и поделиться опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов «1С». На вернисаже семинара было представлено совместное решение фирмы «1С» и «ВЦ КомЛайн» – «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2».

13.06.2018 28-ая международная специализированная выставка «БЕЛАГРО – 2018»

Компания КомЛайн приняла участие в 28-ой международной специализированной выставки «БЕЛАГРО – 2018»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Липецкая область запланировала более 231 млн. руб. на животноводство

Соглашение о порядке и условиях предоставления субсидии из федерального бюджета на поддержку экономически значимых региональных программ в 2012 году заключено между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и администрацией Липецкой области, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Липецкой области.

Документ подписан министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник и руководителем исполнительной власти региона Олегом Королевым.

Субсидии из федерального бюджета регион получит на реализацию двух региональных программ: "Развитие мясного скотоводства в Липецкой области на 2009-2012 годы" (87,8 млн. рублей) и "Развитие молочного скотоводства в Липецкой области на 2011-2012 годы" (12,7 млн. рублей). Объем бюджетных средств, выделяемых из регионального бюджета в качестве софинансирования, составляет соответственно 80,5 млн. рублей и 50 млн. рублей. Таким образом, общая сумма предусмотренных ассигнований составит свыше 231 млн. рублей, из них 130,5 млн. рублей – из областного бюджета.

Показателями результативности государственной поддержки в конкретных направлениях животноводства должны стать увеличение общего поголовья мясного скота (в том числе маточного поголовья мясного и помесного скота) и увеличение производства молока.

В феврале текущего года между Минсельхозом и администрацией Липецкой области было заключено Соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства. Общая сумма предусмотренных соглашением средств федерального бюджета превышает 1,6 млрд. рублей. Регион выделит на эти цели около 500 млн. рублей.

19 марта 2012 года между Минсельхозом и администрацией Липецкой области было заключено дополнительное соглашение о предоставлении субсидий на поддержку племенного животноводства и выделении бюджетных ассигнований на компенсацию части затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение средств химической защиты растений. Сумма дополнительных средств составляет более 26 млн. рублей.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку