Новости КомЛайн

10.09.2019 Компания "КомЛайн" одержала победу в международном конкурсе "1С Проект Года"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорога молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно – «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

06.09.2019 Компания "КомЛайн" приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге "Дорогу Молоку"

В августе этого года команда от КомЛайн приняла участие в VIII Всероссийском Автопробеге «Дорогу молоку». Экипаж был распределен в команду «красных» и наименовался соответственно –  «Кызыл Орда», что в переводе с татарского «Красная орда».

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Корма с антибиотиками и нитрофуранами

В июне- июле 2012 года при проведении иследований в продукции животного происхождения 2 производителей Удмуртии выявлены запрещенные и вредные вещества: антибиотики и нитрофураны.


Управлением Россельхознадзора по Удмуртской Республике ежегодно проводится государственный ветеринарный лабораторный мониторинг безопасности отечественного сырья животного происхождения, предназначенного для производства пищевых продуктов для человека, продукции животного происхождения, а также кормов и кормовых добавок. 

Исследования проведены в ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» г. Казань и ФГБУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» г. Москва.

В июне- июле 2012 года при проведении исследований в продукции животного происхождения 2 производителей Удмуртии выявлены запрещенные и вредные вещества: антибиотики и нитрофураны.
В отношении данных предприятий принимаются меры по устранению причин попадания в продукцию запрещенных и вредных веществ.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку