Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Журналисты в гостях у Lurpak®

В июне 2012 года в рамках рекламной кампании Lurpak® компания «Арла Фудс Артис» совместно с VisitDenmark - национальной организацией по туризму Дании, организовала гастрономический пресс-тур по Дании, признанной кулинарной Меккой не только Европы, но и всего мира.  

      

Журналисты ведущих медиа-изданий лично убедились в справедливости этого высокого звания, не только отведав вкусную датскую еду, но и посетив завод Holstebro (Холстебро),  входящий в состав Arla Foods (Арла Фудс), где по достоинству cмогли оценить, высокие стандарты производства сливочного масла и узнать о новинке  «Lurpak® мягком». 
На ферме семьи Nørgaard (Норгард), являющейся одной из совладельцев компании  Arla Foods, журналисты собственными глазами увидели, как бережное и заботливое отношение хозяев к своим коровам позволяет производить молоко высочайшего качества, которое поступает на заводы компании Arla Foods (Арла Фудс).

 

Завод Holstebro – старейшее производство масла в Дании, исполненный по последнему слову современных технологий. Это самое крупное производство масла в мире. Ежегодный объем производства сливочного масла и спредов превышает 100 тыс. тонн.


В  2012 году исполняется 111 лет с момента появления в мире сливочного масла Lurpak®.   За эти годы масло Lurpak® стало синонимом неизменно высокого качества, превосходного вкуса и считается самым продаваемым в мире. Lurpak® является обладателем многочисленных международных наград, а также обладателем звания «Лучшее масло в мире» в 1998 и 2000 годах. В 2012 году на рынке России был представлен уникальный продукт – «Lurpak® мягкий».  Этот 100% натуральный продукт обладает натуральным сливочным вкусом и нежной текстурой. Состоит на 70% из сливочного масла и на 25% из высококачественного растительного.


Идея добавить немного растительного масла в сливочное, сохранив при этом сливочный вкус и нежную консистенцию, пришла в ходе исследований по созданию продукта для рынка  Великобритании. Там покупатели каждый день сталкивались с проблемами легкого намазывания свежеиспеченных тостов маслом из холодильника. Оно с трудом резалось, неравномерно намазывалось и требовало дополнительного оттаивания перед использованием. «Lurpak® мягкий» разом решил все проблемы. Благодаря высокому содержанию сливочного масла вкус и нежная консистенция остались неизменными, а небольшое количество растительного масла в составе, наделило продукт новым свойством – легко намазываться прямо из холодильника.

Неуклонный  рост продаж торговой марки Lurpak® на российском рынке, в значительной степени обусловлен и высочайшим качеством продукта. Для производства своего изумительного масла Lurpak® используется только самое лучшее датское молоко, поставляемое фермерами – собственниками компании. 
 

Прекрасные условия содержания фермерских хозяйств Arla Foods были наглядно продемонстрированы журналистам во время посещения фермы семьи Норгард. Великолепное техническое оснащение фермы дает возможность обслуживать полторы тысячи коров силами всего 4 человек,  их любовь и нежная забота помогают производить молоко высочайшего качества. Arla Foods ответственно относится к экологии, совершенствуется в создании натуральных продуктов на благо потребителей и общества  в целом.

Так реализуется главный принцип Arla Foods «От счастливых коров – для избалованных людей»!



                                                                                                                                          Фото Heather Nissen (Хизар Нилсен)

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку