Новости КомЛайн

04.05.2018 Наше решение "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в очередной раз подтвердило сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программный продукт "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", ред. 2.4, разработанный нашей компанией, как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием 2", в очередной раз успешно прошел сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

26.04.2018 Компания КомЛайн приняла участие на 4-ом Экспортном-форуме «Беларусь молочная»

На вернисаже форума нами было представлено совместное решение нашей компании и Фирмы «1С» для автоматизации предприятий, производящих молочную продукцию «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2»

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Индийские молочники льют молоко на себя, чтобы оно не досталось посредникам

«Мы не станем терпеть такого хулиганства полиции. Полицейские уже арестовали 6000 производителей молока. Нью Дели закрыт, и нашим людям не разрешено входить. Полиция резко обращается с собравшимися здесь производителями молока, фермерами – мы осуждаем их действия. Мы собрались у парламента, чтобы наши требования были услышаны, а нас арестовывают», - обвинил центральное правительство Мохан Снгх Ахлувалия, представитель молочных фермеров.

Протестующие заранее объявили о своем желании окружить здание парламента, поэтому по периметру здания работала полиция. 

Другой активист, Удит Радж озвучил свое негодование против посредников, которые наживают гигантские состояния на цене для молочных фермеров. «Молоко фермеры отдают по низкой цене, оно же потом продается частными компаниями по завышенной стоимости. Выгода уходит в карман посредника, в то время как на фермеров приходится основной удар сокращения маржи. Фермеры оторваны о своей прибыли. Посредники съели страну и оставили фермеров и конечных покупателей на их собственную милость», сказал Радж.

В прошлую среду сельхозпроизводители отправили письмо премьер-министру Манмохану Сингху о том, какие богатства накопили частные компании, покупая молоко совсем дешево и продавая его по завышенной цене.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку