Новости КомЛайн

03.03.2020 Компания КомЛайн приняла участие в партнёрском семинаре фирмы «1С»

С 28 февраля по 2 марта 2020 года в Москве на базе гостиницы «Космос» прошел традиционный партнерский семинар фирмы «1С». Семинар собрал много представителей компаний-партнеров фирмы «1С», которые получили актуальную информацию о развитии типовых, отраслевых и специализированных решений, возможностях обучения и продвижения программных продуктов «1С» из первых рук.

25.02.2020 Традиционный партнерский семинар фирмы "1С"

С 28 февраля по 2 марта 2020 года состоится традиционный партнерский семинар фирмы "1С", который пройдет в гостинице "Космос" (г. Москва). На семинаре будут представлены доклады по актуальным темам развития продуктов фирмы "1С", отраслевых и специализированных решений.

Все новости

Новости молочного рынка

17.10.2017 ЭКСАР и МСП Банк заключили первый договор о страховании кредита экспортера

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), входящее в группу РЭЦ, и МСП Банк заключили первый договор страхования кредита на пополнение оборотных средств экспортера, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу РЭЦ.

17.10.2017 В Ленинградской области выполнен план по заготовке кормов

Сельхозпредприятия области заготовили 392 тысяч тонн кормовых единиц  кормов, что составляет 102% от плана и на 2% превышает уровень прошлого года.

Все новости

Группа компаний Danone-Юнимилк выиграла дело против УФАС Чувашии

Об этом ИА DairyNews сообщила Мария Жаркова, директор по связям с общественностью представительства "Danone-ЮНИМИЛК-Волга" ГК Danone-Юнимилк.

Напомним, дело против 8 переработчиков Чувашии, в число которых также попала Компания ЮНИМИЛК, было возбуждено антимонопольной службой в апреле 2011 года. УФАС ЧР усмотрела в действиях производителей молочной продукции, снизивших закупочные цены на сырое молоко, согласованность и нарушение пункта 1.1 статьи 11 закона «О защите конкуренции». В конце года все фигуранты дела получили предписание «устранить нарушение».

Представители группы компаний Danone-Юнимилк сразу заявили, что с данным решением и предписанием не согласны, поскольку снижение закупочных цен на молоко весной 2011 года было продиктовано объективными причинами. ОАО «Компания ЮНИМИЛК», добиваясь отмены решения УФАС ЧР, обратилась  в республиканский Арбитражный суд, который, в итоге, согласился с аргументами переработчика.

Добавим, что в отношении других производителей, фигурировавших в данном деле, решение УФАС осталось в силе, так как они его не оспаривали.

Информационное агентство DairyNews

Возврат к списку